Комиссии МПА СНГ

15 октября 2013 Эдуард Шармазанов: "Мы четко ратифицируем те модельные законы, которые принимает Межпарламентская Ассамблея"

Итоги работы комиссий МПА СНГ подвел заместитель Председателя Национального Собрания Республики Армения

На прошлой неделе в Таврическом дворце прошли заседания целых пяти комиссий МПА СНГ: Объединенной комиссии по гармонизации законодательства в сфере борьбы с терроризмом, преступностью и наркобизнесом в СНГ, Постоянной комиссии МПА СНГ по вопросам обороны и безопасности, Постоянной комиссии МПА СНГ по культуре, информации, туризму и спорту, Постоянной комиссии МПА СНГ по науке и образованию, Постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам.

Заместитель Председателя Национального Собрания Республики Армения Эдуард Шармазанов в ходе визита в Санкт-Петербург, участвовал в работе Объединенной комиссии по гармонизации законодательства в сфере борьбы с терроризмом, преступностью и наркобизнесом в СНГ и Постоянной комиссии МПА СНГ по вопросам обороны и безопасности.

Эдуард Шармазанов отметил, что «делегаты и представители Республики Армения очень активно работают во всех комиссиях. Мы четко ратифицируем те модельные законы, которые принимает Межпарламентская Ассамблея. Больших успехов в сотрудничестве с МПА СНГ нам удалось достичь в сфере культуры и диалога цивилизаций, а также в сфере экономики и интеграционных процессов». 

Последние новости