Международный институт мониторинга развития демократии

6 ноября 2013 Галина Филиппович: "Минимальный порог явки практически преодолен"

Наблюдатели от МПА СНГ отметили активную явку избирателей на выборах Президента Таджикистана

Фрагмент прямого эфира радиостанции "Голос России"


В прямом включении в эфире радиостанции "Голос России" наблюдатель от Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Галина Филиппович рассказала радиослушателям о ходе голосования на выборах Президента Республики Таджикистан.

Галина Филиппович наблюдатель от МПА СНГ на выборах Президента Республики Таджикистан На некоторых участках, где мы присутствовали, в первые часы голосования выборы были уже практически состоявшимися. Первая половина дня работы избирательных комиссий уже говорила о том, что выборы состоятся.
Галина Филиппович рассказала о праздничном настроении всех участников избирательного процесса: избирателей, сотрудников комиссий и наблюдателей. Она отметила, что работа группы международных наблюдателей от МПА СНГ позволила еще раз обменяться мнениями и поделиться накопленным опытом государств Содружества в организации проведения выборов.

Последние новости