Международный институт мониторинга развития демократии

8 октября 2013 Мазахир Панахов: «Помощь международных наблюдателей очень существенна»

Международные наблюдатели от МПА СНГ встретились с Председателем ЦИК Азербайджана

Сегодня группа международных наблюдателей от МПА СНГ встретилась с Мазахиром Панаховым - Председателем ЦИК Азербайджанской Республики.

Председатель Центральной избирательной комиссии рассказал группе о финальном этапе подготовки к выборам. Он отметил объективность и высокое качество мониторинга, которое проводят международные наблюдатели от МПА СНГ. Ответил он и на вопросы депутатов.

Олег Лебедев - первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками - передал главе ЦИК отчет о долгосрочном мониторинге подготовленный МПА СНГ и сообщил, что по итогам наблюдения не установлено фактов нарушений действующего избирательного законодательства.

Мазахир Панахов Председатель ЦИК Азербайджанской Республики Все определится в день голосования на участках. Мы провели очень много просветительских мероприятий: около 3000 образовательных семинаров для членов окружных и избирательных комиссий. 51989 местных наблюдателей будут работать на выборах.

Последние новости