Международный институт мониторинга развития демократии

12 февраля 2015 Наблюдатели от МПА СНГ встретились в Душанбе с руководством Народно-демократической партии Таджикистана

Группа международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи СНГ на выборах в Мажлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан под руководством координатора, председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Андрея Наумовича в рамках долгосрочного мониторинга встретилась с первым заместителем Председателя Народно-демократической партии Таджикистана Саидмуродом Фаттоевым.

На встрече, которая прошла в штаб-квартире Народно-демократической партии Таджикистана, стороны обсудили подготовку к выборам, которые состоятся 1 марта, и деятельность партии в период предвыборной кампании.

Саидмурод Фаттоев рассказал о работе НДПТ, подчеркнув, что особое внимание уделяется молодежи. Это обусловливает и особенности предвыборной агитации, большая часть которой осуществляется посредством распространения агитационных материалов в вузах и работы волонтеров.

Наблюдатели от МПА СНГ поинтересовались также о мнении партии касательно предвыборной работы других участников избирательного процесса. Саидмурод Фаттоев ответил, что «каких-либо нарушений со стороны конкурентов нет».

Последние новости