Международный институт мониторинга развития демократии

5 ноября 2013 Саидджафар Исмонов ответил на вопросы международных наблюдателей от МПА СНГ

Наблюдатели от МПА СНГ продолжают встречаться с представителями избирательных штабов кандидатов в Президенты Республики Таджикистан

Сегодня в Душанбе международные наблюдатели от Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ встретились с кандидатом в Президенты Республики Таджикистан от Демократической партии Саидджафаром Исмоновым.

Кандидат рассказал о содержании своей предвыборной программы. Отдельно остановился на ее социально-экономических и внешне политических аспектах.

Саидджафар Исмонов отметил интенсивность завершившейся избирательной кампании. Наряду с другими кандидатами в Президенты он посетил около 50 городов и районов Республики Таджикистан, провел более 80 встреч с избирателями.

В заключение беседы лидер Демократической партии ответил на вопросы международных наблюдателей от МПА СНГ, касающиеся особенности организации избирательной кампании Демократической партии Республики Таджикистан, перспектив сотрудничества между Республикой Таджикистан и государствами – участниками СНГ.

Саидджафар Исмонов кандидат в Президенты Республики Таджикистан от Демократической партии СНГ – одна семья.


Последние новости