Парламенты

30 января 2013 Представитель Кыргызской Республики угощал самсой и рассказывал о традициях своего народа

Заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — представитель Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Нурбек Сатвалдиев стал гостем программы «Прожиточный минимум» на петербургском телеканале «100 ТВ»

Нурбек Сатвалдиев рассказал известной телеведущей и Заслуженной артистке России Кире Крейлис-Петровой о культуре и традициях Кыргызской Республики. Парламентарий поделился секретами национальной кухни и приготовил специальное угощение – самсу. 

Нурбек Сатвалдиев,Заместитель генерального секретаря Совета МПА СНГ – представитель Парламента Кыргызской Республики Для меня это интересный телевизионный опыт. В гостях у Киры Крейлис-Петровой я впервые и с удовольствием приду к ней снова. Рассказывать о традициях своей страны, о её обычаях и культуре большое удовольствие, особенно когда рядом такой хороший собеседник

По окончании съемок программы с участием представителя Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Кира Крейлис-Петрова поделилась своими впечатлениями: «Я в свои годы узнала очень много интересного о Кыргызской Республике от своего высокого гостя. Во времена моей молодости мы постоянно ездили с гастролями по союзным республикам. О Киргизии у меня остались самые теплые воспоминания. Сегодняшняя встреча их всколыхнула. А еще хочу приоткрыть небольшой секрет. Оказалось, что Нурбек не только парламентарий, но и изысканный кулинар, впрочем, все подробности - в нашей программе». 

Программа «Прожиточный минимум» с участием представителя Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Нурбека Сатвалдиева выйдет в эфир 1 февраля 2013 года в 8.55. Не пропустите.

Автор фотографий оператор-постановщик Анатолий Ларионов.

Последние новости