Парламенты

13 апреля 2015 В Кыргызской Республике продолжается посадка саженцев

Мероприятие проходит в рамках международной акции МПА СНГ «Зеленая волна», посвященной 70-летию победы в Великой Отечественной войне

11 апреля в столичном парке имени Ата-Тюрка по инициативе мэрии Бишкека прошла массовая высадка саженцев в память тех, кто погиб в Великой Отечественной войне. В акции приняли участие депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, члены Правительства, мэр Бишкека, сотрудники аппаратов Президента, Парламента, Правительства, мэрии Бишкека.

Напомним, что в день проведения Эстафеты памяти 27 марта депутаты Жогорку Кенеша, ветераны ВОВ, студенты и школьники посадили ели на Площади Победы в Бишкеке.

В Кыргызском национальном военном лицее им. Асанова 24 марта 2015 года курсанты с участием ветеранов ВОВ посадили 70 саженцев.

Депутаты фракции Социал-демократической партии Кыргызстана (СДПК) и руководство Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики приняли участие в посадке вдоль аллеи к Мемориальному комплексу «Ата-Бейит» тянь-шанских елей и саженцев берёз. 

Последние новости