Парламенты

9 января 2014 В Республике Таджикистан выбирают лучший информационный материал об охране окружающей среды

Экологическая комиссия Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана объявила конкурс

Экологическая комиссия Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана объявила республиканский конкурс на лучший информационный материал на тему охраны окружающей среды в 2014 году. В конкурсе могут участвовать творческие группы, журналисты, эксперты, специалисты и представители гражданского общества.

На конкурс можно подать серию статей, документальные фильмы, пропагандистские сюжеты и другие информационные материалы на тему охраны окружающей среды и разумного использования природных ресурсов.

Количество информационных материалов, представляемых на конкурс, не ограничено, они могут быть представлены на таджикском, русском или английском языках.

Информационные материалы должны быть доступны широкой аудитории посредством газет, журналов, радио, телевидения и сети Интернета. Работы принимаются до 1 декабря 2014 года.

Конкурс проводится в один этап, итоги будут подведены до 25 декабря 2014 года, а победители определятся и будут награждены по итогам конкурса денежными премиями и памятными призами от Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан. 

Последние новости