Партнеры

8 июля 2014 Безопасность на дорогах – наша совместная задача

В Петербурге продолжается подготовка к пятому международному конгрессу «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни»

Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина рассказала о возможных темах и участниках «круглого стола» «Безопасность дорожного движения зависит от нас. Система подготовки водителей и воспитания участников дорожного движения: личные и общественные аспекты».

В своем выступлении на заседании Оргкомитета пятого Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по науке, образованию и культуре отметила, что за время работы Оргкомитета видны конкретные положительные результаты в сфере профилактики безопасности дорожного движения. Особенно в работе с детьми.

Зинаида Драгункина убеждена, что участники «круглого стола» сумеют выявить новые конкретные проблемы в вопросе подготовки водителей и воспитания участников дорожного движения и найти пути их решения.

Напомним, что 25–26 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге Межпарламентская Ассамблея государств — участников Содружества Независимых Государств и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации проводят пятый международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

Организационный комитет конгресса возглавляет Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ Валентина Матвиенко.

Последние новости