Партнеры

7 октября 2013 Международная организация труда запустила проект по трудоустройству молодежи

Проект «Партнерство в сфере занятости молодежи в странах СНГ» поможет подготовить именно тех специалистов, которые сейчас нужны на рынке

Международная организация труда начинает проект по повышению эффективности политики в области молодежной занятости и созданию большего числа лучших рабочих мест для молодых людей в странах СНГ

Проект Международной организации труда по повышению эффективности политики в области молодежной занятости и созданию большего числа лучших рабочих мест для молодых людей в странах СНГ стартует в Азербайджанской Республике, Республике Казахстан и Российской Федерации. 

Официальный старт проекту дан по завершении тренинга по работе государственных служб занятости для сотрудников министерств труда и государственных служб занятости в Республике Армения, Азербайджанской Республике, Республике Казахстан, Кыргызской Республике, Российской Федерации и Республике Таджикистане (Алматы, 30 сентября – 3 октября 2013 года).

Проект финансируется ОАО «ЛУКОЙЛ» и проводится для решения проблем, связанных с нехваткой институционального потенциала для преодоления кризиса молодежной занятости, с несоответствием квалификации и навыков работников потребностям рынка труда и недостаточной информированностью о барьерах и возможностях в области молодежной занятости.
Международная организация труда (МОТ) - специализированное агентство системы ООН, которое ставит целью продвижение принципов социальной справедливости, международно признанных прав человека и прав в сфере труда. Созданная в 1919 году, МОТ стала первым специализированным агентством ООН в 1946 году.

МОТ разрабатывает международные трудовые нормы в форме конвенций и рекомендаций, устанавливая минимальные стандарты в области основополагающих трудовых прав.

Последние новости