Партнеры

10 августа 2018 В Душанбе проходит заседание Совета по туризму государств — участников СНГ

Совет по туризму государств — участников СНГ продолжит свою работу 11 августа

По данным пресс-службы Исполнительного комитета СНГ, Советом было принято решение о создании рабочей группы по подготовке стратегии сотрудничества на 2021–2030 годы. Председателем рабочей группы был избран директор Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь Андрей Молчан.

Участники заседания обсудили реализацию Стратегии развития сотрудничества государств — участников Содружества Независимых Государств в области туризма на период до 2020 года.

В повестку дня включены также вопросы совершенствования организации детского и молодежного туризма в странах Содружества, институциональной структуры управления туристической отраслью в целях осуществления более эффективной государственной маркетинговой политики в сфере туризма, развития государственно-частного партнерства, продвижения национального туристического продукта, стимулирования въездного и внутреннего туризма, повышения конкурентоспособности и привлечения инвестиций в туристскую отрасль.

Следующее заседание Совета по туризму государств — участников СНГ пройдет в Самарканде (Республика Узбекистан) в 2019 году.

Последние новости