Партнеры

27 декабря 2018 В Исполнительном комитете СНГ приступили к подготовке проекта Стратегии экономического развития СНГ на период до 2030 года

В Москве, в отделении Исполнительного комитета СНГ, ведется работа по подготовке проекта Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года.

В заседании рабочей группы приняли участие представители Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан, а также сотрудники Исполнительного комитета СНГ.

В ходе заседания рассмотрена и принята к сведению структура проекта Стратегии. Документ, содержащий данные о структуре проекта, будет направлен в правительства государств — участников СНГ на согласование.

Подготовить и направить в Исполнительный комитет СНГ проект первых четырех разделов Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года поручено Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации.

Проект первых четырех разделов документа будет рассмотрен на очередном заседании рабочей группы в феврале 2019 года.

Последние новости