Партнеры

15 августа 2017 Воины Содружества стали призерами Армейских международных игр — 2017

Завершились Армейские международные игры — 2017. Воины-профессионалы из 28 стран мира на протяжении двух недель состязались в мастерстве на полигонах Азербайджанской Республики, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Российской Федерации, в акваториях Каспийского, Черного и Японского морей.

Воины стран Содружества достойно выступили на соревнованиях, показав самые высокие результаты во многих дисциплинах. Так, военные из Республики Казахстан стали лучшими в состязаниях артиллеристов, снайперов и расчетов беспилотных летательных аппаратов. Лучшие результаты в конкурсе «Воин Содружества» показали представители Республики Беларусь, а среди экипажей боевых кораблей, соревновавшихся на Каспии, лидировали моряки Азербайджанской Республики. Призерами нескольких конкурсов также стали военнослужащие из Республики Узбекистан. По сумме результатов во всех номинациях победила команда Вооруженных Сил Российской Федерации.

Победителям и призерам соревнований были вручены награды и ценные призы. Завершилась церемония закрытия Армейских международных игр — 2017 концертом и красочным фейерверком.

Последние новости