Секретариат Совета МПА СНГ

29 декабря 2013 Алексей Сергеев поздравил сотрудников Секретариата Совета МПА СНГ с Новым годом

Секретариат Совета МПА СНГ собрался вместе

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ - руководитель Секретариата Совета МПА СНГ Алексей Сергеев отметил, что многое было сделано в 2013 году, но еще больше предстоит сделать в 2014 году.

Алексей Сергеев передал поздравления сотрудникам Секретариата от имени Председателя Совета МПА СНГ Валентины Матвиенко.

«Подводя итоги уходящего года, думаю, что мы можем сказать коллективу Секретариата не стыдно за свою работу в 2013 году. Очень приятно, что высокая оценка деятельности коллектива МПА СНГ дана на Совете Глав государств, который прошел в Минске. С отчетом о деятельности Ассамблеи выступила Председатель МПА СНГ Валентина Матвиенко. Это оценка нашего общего труда и наших ветеранов, тех, кто работал до нас».

Генеральный секретарь отметил, что в 2013 году прошло два Совета МПА СНГ, 39 пленарное заседание Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, 5 миссий наблюдения за выборами, VI Международный невский экологический конгресс, множество заседаний комиссий и международных конференций.

«В 2013 году завершился первый этап реконструкции Думского зала Таврического дворца. Это важная миссия по сохранению исторического здания, в котором находится штаб-квартира.
Мы возобновили проведение детских елок в Таврическом дворце. Больше 600 маленьких горожан и гостей города смогли побывать в прекрасных стенах дворца. Хочу всех вас поблагодарить за работу. 2013 год был годом творческой и креативной работы для нас всех. Так же мы должны начать и 2014 год».

Почетной грамотой, подписанной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, награжден Ответственный секретарь Парламентской Ассамблеи ОДКБ Петр Рябухин. А грамоту «за многолетний труд и активное участие в деятельности МПА СНГ» директору Международного института мониторинга развития демократии, парламентаризма и соблюдения избирательных прав граждан государств - участников МПА СНГ Дмитрию Гладею подписала Председатель Совета МПА СНГ Валентина Матвиенко.

Еще десятки почетных грамот и благодарностей «за большой вклад в обеспечение деятельности Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ» вручил Алексей Сергеев.

Также поздравить сотрудников Секретариата пришли и Дед Мороз со Снегурочкой.

Последние новости