Секретариат Совета МПА СНГ

7 марта 2013 Алексей Сергеев признался женщинам в любви и уважении

Алексей Сергеев на торжественном собрании поздравил женщин от себя и всех мужчин Секретариата

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев на торжественном собрании в Екатерининском зале поздравил женщин с наступающим праздником 8 марта и сказал: «В 2013 году россияне в сотый раз поздравляют женщин с 8 марта.

Просвещенная Европа подарила нам этот праздник в 1913 году. И первое празднование состоялось именно в нашем городе». Генеральный секретарь вспомнил, как впервые поздравлял женщин МПА СНГ в 2012 году и сказал о том, что женщины играют в деятельности Секретариата Совета МПА СНГ определяющую роль.

«Женщин в Секретариате больше, чем мужчин. Всеми нами руководит женщина - Валентина Матвиенко и она просила передать всем сотрудницам Секретариата ее персональные поздравления и благодарность за работу».

В торжественной обстановке Алексей Сергеев вручил Почетные грамоты и благодарности, а также дипломы ЮНЕСКО за личный вклад в проведение мероприятия, многие были награждены медалью МПА СНГ 20 лет.

По окончании торжественного собрания прошел концерт. Затаив дыхание, прекрасная половина МПА СНГ слушала выступление самого итальянского баритона Мариинского театра, народного артиста России, заслуженного артиста Украины Василия Герелло. Лауреат всероссийского конкурса артистов эстрады Александр Юркин прочитал стихотворение Сергея Есенина «Письмо к женщине», а исполнитель русских романсов, бас Анатолий Зеленко порадовал собравшихся своим пением.

Последние новости