Секретариат Совета МПА СНГ

22 августа 2014 Команда представителей МПА СНГ посоревновались в ловле рыбы с представителями генеральных консульств

Команда Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств приняла участие в праздновании Дня рыбака и Фестивале по ловле рыбы на озере в Ломоносовском районе Ленинградской области

В соревнованиях, организованных Генеральным консульством Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге, Представительством Министерства иностранных дел Российской Федерации, Питерским клубом рыбаков в Санкт-Петербурге, участвовали почетный консул Анголы в Санкт-Петербурге, представители Генерального консульства Азербайджанской Республики в Санкт-Петербурге, почетный консул Мальты, команды генеральных консульств Республики Таджикистан, Финляндии и Швейцарской Конфедерации.

Проявившим себя в нелегком деле ужения рыбы на поплавочную удочку вручали призы. Памятными медалями с профилем барона Черкасова, который впервые, более ста лет назад, ввез в Россию первый спиннинг, кубками и почетными грамотами были награждены не только наиболее удачливые команды и выловившие самую крупную рыбу, но и самый юный участник соревнований, а также участница, которая поймала самую маленькую рыбу.

Особый приз – самой дружной семье рыбаков – любителей – учредило Китайское общество Санкт-Петербурга. 

Владимир Запевалов Представитель МИД Российской Федерации в Санкт-Петербурге Рыбалка  объединяет людей. Здесь любые вопросы, возникающие между людьми, можно обсуждать в совершенно непринужденной форме.  Рыбалка - один из видов дипломатического языка.

Цзи Яньчи  Генеральный консул Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге В Китае я рыбалкой не занимался. Но мне известно, что в КНР есть много людей, которые любят рыбалку. Мне кажется, что у молодого поколения нет времени заниматься  рыбалкой, потому что они много работают.

Последние новости