Секретариат Совета МПА СНГ

14 ноября 2014 Команда Секретариата МПА СНГ приняла участие в соревнованиях по боулингу среди сотрудников дипломатических служб

Команда Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи Государств – участников Содружества Независимых Государств 14 ноября приняла участие в соревнованиях по боулингу среди консульских учреждений, дипломатических и международных организаций.

По условиям соревнований в «Боулинг парке» на набережной Обводного канала команда должна была состоять не менее чем из трех человек, причем одним из участников обязательно должна быть представительница прекрасного пола.

В состав команды Секретариата Совета МПА СНГ вошли капитан - заместитель начальника отдела обеспечения модельного законотворчества в социально-гуманитарной сфере Секретариата Совета МПА СНГ Александр Семенов, а так же специалист-эксперт отдела по работе с делегациями управления парламентского сотрудничества Секретариата Совета МПА СНГ Андрей Борисов и консультант отдела документационного обеспечения Секретариата Совета МПА СНГ Татьяна Тадовская.

Командное первенство определяется по лучшей сумме очков всех игроков. Подведение итогов соревнований и определение командных результатов будет произведено до 19 ноября.

Последние новости