Секретариат Совета МПА СНГ

21 ноября 2013 Международный центр по урегулированию споров при Экономическом Суде СНГ обсудил план работы на 2014 год

В Таврическом дворце прошло заседание Президиума Международного центра по урегулированию споров при Экономическом Суде СНГ

Собравшиеся обсудили вопросы, связанные с внесением изменений и дополнений в документы, устанавливающие порядок урегулирования споров в Международном центре по урегулированию споров (МЦУС) при Экономическом Суде СНГ, внесением изменений в рекомендательные списки арбитров/посредников МЦУС.

Также на заседании обсудили план работы МЦУС на 2014 год. Среди актуальных тем – привлечение представителей Международного центра для работы над проектом модельного закона МПА СНГ «О третейских судах» и создание на официальном сайте организации специального раздела для электронных обращений. Ответы на актуальные вопросы будут размещаться там же.

Открыл заседание Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев. Он приветствовал коллег в штаб-квартире МПА СНГ на заседании Президиума.

Алексей Сергеев Генеральный секретарь Совета МПА СНГ В этом году мы встречались и с учредителями и сформировали новый состав Президиума, который в обновленном составе впервые собрался сегодня в Таврическом дворце.
В заседании участвовали представители Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи Содружества Независимых Государств, Председатель Экономического Суда СНГ Людмила Каменкова и главный советник – помощник Председателя Экономического Суда СНГ Алексей Корочкин и Председатель Президиума Международного центра по урегулированию споров при Экономическом Суде СНГ Валерий Мусин.

На заседание Президиума Международного центра по урегулированию споров при Экономическом Суде СНГ также приехал президент Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга и член правления ТПП России Владимир Катенев.

Последние новости