Секретариат Совета МПА СНГ

25 февраля 2015 О деятельности МПА СНГ рассказали на заседании Клуба друзей Казахстана

В Минске говорили о скором старте «Эстафеты Памяти»

Седьмое заседание Клуба друзей Казахстана прошло в Минске в здании Посольства Республики Казахстан. 

В повестке дня обсуждались вопросы " О важнейших внутри и внешнеполитических событиях, произошедших в Казахстане", "О юбилейных и памятных датах" и "О предстоящих международных мероприятиях, планируемых в первом полугодии 2015 года". 

С информацией по вопросам повестки дня выступил Посол Республики Казахстан, председатель Совета постоянных полномочных представителей при уставных и других органов Содружества Ергали Булегенов.

В заседании по приглашению Посла Республики Казахстан, принял участие постоянный представитель Секретариата Совета МПА СНГ Юрий Андреев. Он проинформировал собравшихся о деятельности группы наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств на выборах депутатов Сената Парламента Республики Казахстан 1 октября 2014 года, а также рассказал о мероприятиях проводимых Межпарламентской Ассамблеей - посвящённых 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в частности о "Эстафете Памяти" в столицах государств Содружества.

Последние новости