Секретариат Совета МПА СНГ

8 апреля 2016 Представители МПА СНГ вручили памятные подарки участникам фестиваля «Встречи в России»

7 апреля, после спектакля «С любовью не шутят», проходившего на Малой сцене театра-фестиваля «Балтийский дом», заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — представитель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Айдын Джафаров поприветствовал гостей вечера от имени руководства Совета Межпарламентской Ассамблеи и поблагодарил актеров Азербайджанского государственного русского драматического театра им. С. Вургуна за превосходную игру.

Айдын Джафаров отметил: «Фестиваль не только дарит много положительных эмоций, но и несет в себе важную функцию по налаживанию и укреплению межкультурных связей». Он пожелал участникам творческих успехов, а зрителям — незабываемых театральных впечатлений и вручил заместителю директора Азербайджанского государственного русского драматического театра Валентине Резниковой сувенир от Межпарламентской Ассамблеи СНГ.

В воскресенье программу XVIII Международного театрального фестиваля «Встречи в России» завершил Могилёвский драматический театр (Республика Беларусь) спектаклем по пьесе Николая Гоголя «Женитьба».

После спектакля заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — представитель Национального собрания Республики Беларусь Виктор Когут от имени руководства Совета Межпарламентской Ассамблеи поприветствовал гостей вечера, поблагодарил актеров за талантливую игру, а также вручил художественному руководителю театра, режиссеру спектакля Саулюсу Варнасу сувенир от Межпарламентской Ассамблеи СНГ.

Последние новости