Секретариат Совета МПА СНГ

27 января 2013 Секретариат МПА СНГ почтил память погибших во время блокады Ленинграда.

В 69-ю годовщину полного снятия блокады Ленинграда, сотрудники Секретариата Совета МПА СНГ пришли на Пискаревское мемориальное кладбище.

Не смотря на мороз, тысячи петербуржцев  собрались  утром в воскресенье на Пискаревском мемориальном кладбище  Вместе с ними почтить память погибших  пришли  представители МПА СНГ.  В церемонии участвовали Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев, представитель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Айдын Джафаров, представитель Парламента Республики Казахстан Халель Бакенов, представитель  Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Нурбек Сатвалдиев и представитель Парламента Республики Молдова Ион Липчиу и другие сотрудники Секретариата. В траурной колонне,  они  прошли 300 метров  от Вечного огня у входа на Пискаревское мемориальное кладбище до монумента «Мать- Родина».  По традиции принесли гвоздики и траурный венок от  Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ.

Алексей Сергеев Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Это дань тем, кто не дожил до мирного времени, но своим трудом и бесстрашием сохранил великий город для будущих поколений

Последние новости