Секретариат Совета МПА СНГ

11 июня 2014 Сотрудники международных организаций и консульских учреждений соревновались в городошном спорте

Команда Секретариата Совета МПА СНГ вышла в финал

В Петропавловской крепости прошел чемпионат Санкт-Петербурга по городошному спорту среди дипломатических учреждений, консульских и международных организаций. Понаблюдать за игрой и поболеть за своих мог любой желающий.

Среди участников и команда Секретариата Совета МПА СНГ. Капитан – заместитель начальника отдела обеспечения модельного законотворчества в социально-гуманитарной сфере экспертно-аналитического управления Секретариата Совета МПА СНГ Александр Семенов.

В составе каждой команды 3 человека. Соревнования прошли по упрощенным правилам. Участники использовали полимерные биты весом до 2-х кг. Игра проводилась из одной партии на 5 фигур: «пушка», «коленчатый вал», «артиллерия», «пулеметное гнездо», «факс». С расстояния 6,5 метров каждый участник выполнил 10 бросков: два броска по каждой из пяти фигур. Представители Секретариата Совета МПА СНГ заняли первое место и стали чемпионами Санкт-Петербурга, команды, представляющие консульское учреждение Республики Беларусь заняли второе и третье места.

Вручение кубка состоится 1 июля 2014 года.

Напомним, что общее руководство проведением соревнований осуществлял Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Федерация городошного спорта Санкт-Петербурга и судейская коллегия занимались проведением этих соревнований.

Последние новости