Секретариат Совета МПА СНГ

2 июля 2014 Сотрудники международных организаций и консульских учреждений участвовали в соревнованиях по плаванию

Команда Секретариата Совета МПА СНГ показала наивысший результат

Накануне прошли лично-командные соревнования по плаванию спортивных команд дипломатических и международных организаций, консульских учреждений, осуществляющих свою деятельность в Санкт-Петербурге.

Среди участников и команда Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ. Ее возглавлял заместитель начальника отдела обеспечения модельного законотворчества в социально-гуманитарной сфере Александр Семенов.

В состав команды, по условиям соревнований, вошли 3 человека, в том числе 1 женщина. Сотрудники международных организаций и консульских учреждений преодолевали дистанцию в 50 метров вольным стилем. Командный результат определяется по сумме времени всех участников команды.

Напомним, что общее руководство проведением соревнований осуществлял Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

В этот же день состоялось и награждение победителей спартакиады среди дипломатических и международных организаций, консульских учреждений, осуществляющих свою деятельность в Санкт-Петербурге, по городошному спорту. Соревнования прошли 11 июня на городошных кортах у Алексеевского равелина Петропавловской крепости. Представители Секретариата Совета МПА СНГ заняли первое место и стали чемпионами Санкт-Петербурга, команды, представляющие консульское учреждение Республики Беларусь заняли второе и третье места.

Последние новости