Секретариат Совета МПА СНГ

7 марта 2019 Сотрудниц Секретариата Совета МПА СНГ поздравили с Международным женским днем

Врид Генерального секретаря Совета МПА СНГ — руководителя Секретариата Совета МПА СНГ Дмитрий Кобицкий от имени коллег-мужчин поздравил женскую часть коллектива с наступающим праздником 8 Марта.

Он передал представительницам Секретариата поздравления от Председателя Совета МПА СНГ, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко и рассказал о том, что в обсуждениях деятельности Секретариата она всегда положительно отзывается о работе его сотрудниц и высоко ценит их вклад в развитие организации.

Сам Дмитрий Кобицкий отметил возрастающую конкурентоспособность женщин в современном мире и сказал, что впервые работает в организации, где соотношение мужчин и женщин «представлено должным образом» и составляет 50/50.

С теплыми словами в адрес сотрудниц Секретариата обратился и заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Национального Собрания Республики Армения Айк Чилингарян. Он пожелал женщинам «весеннего настроения не только 8 марта, но и на весь год, счастья, вечной красоты и всех благ». «Мы вас очень любим и ценим», — заключил Айк Чилингарян.

В адрес коллектива также поступило обращение от вице-председателя Парламента Республики Молдова, руководителя делегации Парламента Республики Молдова в МПА СНГ Владимира Витюка, который от имени Парламента Республики Молдова и от себя лично передал самые искренние поздравления и наилучшие пожелания прекрасной половине коллектива Секретариата МПА СНГ.


Последние новости