Секретариат Совета МПА СНГ

23 января 2019 Таврический дворец посетила делегация спортсменов по смешанным боевым единоборствам

Межпарламентская Ассамблея СНГ, одним из основных направлений деятельности которой является развитие межгосударственных отношений стран-участниц в области культуры и спорта, приняла в своей штаб-квартире делегацию спортсменов по смешанным боевым единоборствам (ММА).

В число гостей вошли организаторы и участники турнира ММА RFCH-5, состоявшегося в Санкт-Петербурге 7 декабря 2018 года: Президент лиги RFCH Марат Айдаров, тренер по ММА Нажмиддин Ходжаев, бойцы Жыргалбек Эмилбеков и Александр Никитин.

Заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Нурбек Сатвалдиев от имени Межпарламентской Ассамблеи СНГ поприветствовал спортсменов в стенах Таврического дворца, отметив их вклад в развитие боевых искусств. «Смешанные боевые единоборства — настоящий мужской вид спорта, который успешно развивается во многих странах Содружества: в Казахстане, Кыргызстане, России, Таджикистане, Узбекистане и в других государствах СНГ. Межпарламентская Ассамблея и дальше будет оказывать ему свою поддержку», — сказал он.

Нурбек Сатвалдиев пожелал спортсменам новых побед и вручил им благодарности от Генерального секретаря — руководителя Секретариата Совета МПА СНГ Юрия Осипова за активное сотрудничество с Межпарламентской Ассамблеей СНГ.

Последние новости