Секретариат Совета МПА СНГ

29 декабря 2014 В Секретариате Совета МПА СНГ торжественно подвели итоги года

В преддверии Нового года Генеральный секретарь Совета МПА СНГ - руководитель Секретариата Совета МПА СНГ Алексей Сергеев поздравил всех сотрудников Секретариата Межпарламентской Ассамблеи СНГ с наступающим Новым Годом. Он поблагодарил коллег за добросовестный труд, и особенно отметил, что в будущем году предстоит еще много сделать.

Алексей Сергеев передал поздравления сотрудникам Секретариата от имени Председателя Совета МПА СНГ Валентины Матвиенко.

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ выразил надежду на то, что Новый 2015-й Год принесет каждому сотруднику удачу и хорошее настроение, пожелал здоровья, счастья в личной жизни и успехов в работе.

В Екатерининском зале Таврического дворца были вручены десятки почетных грамот и благодарностей «за большой вклад в обеспечение деятельности Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ», памятные подарки и награды. Особо отметили жителей блокадного Ленинграда, работающих в Межпарламентской Ассамблее.

Заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ - представитель Парламента Республики Казахстан Халель Бакенов от имени Председателя Сената Парламента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева и Председателя Мажилиса Парламента Республики Казахстан Кабибуллы Джакупова поблагодарил коллектив секретариата за работу, поздравил с наступающим новым годом и пожелал всем здоровья и плодотворной работы.

Особым образом была отмечена и спортивная команда секретариата Совета МПА СНГ, которая принесла не мало побед в уходящем году.
В торжественном Новогоднем собрании коллектива Секретариата Совета МПА СНГ приняли участие Дед Мороз и Снегурочка.

В заключении собравшимся был представлен отрывок из премьерного проекта международного симфонического оркестра «Таврический» под управлением Михаила Голикова и див мировой оперы Ольги Пудовой (колоратурное сопрано), Марии Баянкиной (сопрано),Ирины Шишковой (меццо-сопрано) «Три красавицы».

Последние новости