Секретариат Совета МПА СНГ

16 июня 2015 Волонтерам вручили грамоты в штаб-квартире МПА СНГ

Студентов помогавших в проведении VII Невского международного экологического конгресса, пригласили в Таврический дворец для награждения.

Генеральный секретарь — руководитель Секретариата Совета МПА СНГ Алексей Сергеев рассказал о деятельности МПА СНГ, поблагодарил собравшихся ребят за помощь в проведении конгресса, отметив : «Мы сделали важное дело для страны и СНГ- успешно провели конгресс. На нем генерируются идеи и впоследствии принимаются законы. Среди 455-ти модельных законов разработанных Межпарламентской Ассамблеей - 57 связанны, непосредственно с вопросом экологии и в этом, есть заслуга Невского экологического конгресса. Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не прервется».

Юноши и девушки с увлечением посмотрели подготовленную по случаю нарезку фотографий, напомнивших о проделанной ими работе.

После чего, Алексей Сергеев вручил каждому участнику дипломы и благодарности.

Напомним, что 28-29 мая в Таврическом дворце состоялся VII Невский международный экологический конгресс. Участники конгресса обсудили проблемы экологической безопасности, управления ресурсами и законодательную поддержку инициатив. В программе конгресса были запланированы шесть «круглых столов». В центре внимания - рациональное использование природных ресурсов, экотуризм, законодательная поддержка экологических инициатив.

Последние новости