Совет МПА СНГ

8 сентября 2014 Председатель Совета МПА СНГ Валентина Матвиенко встретилась с ветеранами

Ветераны передали Валентине Матвиенко свои предложения по празднованию 70-летия Победы

В Таврическом дворце – штаб-квартире Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств Председатель Совета МПА СНГ, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко встретилась с ветеранами-блокадниками и представителями общественных блокадных организаций.

Они передали свои пожелания оргкомитету «Победа» по мероприятиям, которые должны быть включены в программу празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Я очень рада возможности встретиться с вами. Каждое общение для меня - огромная радость. Сегодня у нас скорбный день, памятная дата - День начала блокады. Прошло уже 70 лет с момента освобождения Ленинграда от фашистской блокады, но память об этом подвиге не уходит. С годами мы все больше осознаем, какое мужество, какой героизм проявили ленинградцы, обороняя наш город. Всем вам низкий поклон», - обратилась Валентина Матвиенко к блокадникам.

Председатель Совета МПА СНГ поблагодарила ветеранов за их активное участие в акциях, направленных на патриотическое воспитание молодежи. 

Ветераны, в свою очередь, поблагодарили Валентину Матвиенко за заботливое отношение, тепло и внимание, которое им так необходимо.

Последние новости