Таврический дворец

18 марта 2004 18 марта состоялся визит Генерального секретаря Межпарламентской ассамблеи СНГ Михаила Кротова в столицу Республики Азербайджан.

В ходе своего визита в столицу Республики Азербайджан Генеральный секретарь Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ Михаил Кротов от имени Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ возложил цветы на могилу одного из величайших политических деятелей, президента Азербайджанской республики Гейдара Алиева.

Председатель Милли Меджлиса Республики Азербайджан Муртуз Алескеров провел переговоры с Генеральным секретарем МПА СНГ, который в ходе своего визита в Баку принял участие в торжественной церемонии награждения участников блокады Ленинграда, ныне проживающих в Республике Азербайджан, Памятной медалью “В честь 60-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады”.

В ходе визита в Баку Генеральный секретарь МПА СНГ встретился также с членами правительства и другими официальными лицами. Основной темой переговоров стала подготовка к восьмому Петербургскому международному экономическому форуму, который по традиции состоится в Санкт-Петербурге в июне этого года.

Последние новости