Таврический дворец

18 мая 2013 Алексей Сергеев предложил выбрать лучший фильм

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев, открывая ЭкоКинотеатр, предложил зрителям выбрать лучший фильм

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ сказал: «Надо дать возможность зрителям поучаствовать и выбрать лучший фильм. И после 5 дней работы нашего ЭкоКинотеатра мы увидим итоги этого неформального зрительского голосования. Это будет очень интересно и важно организаторам».

Антон Смирнов, Генеральный директор киностудии «Леннаучфильм» призвал горожан не откладывать посещение ЭкоКинотеатра и приходить семьями: «На мой взгляд, здесь представлено очень много хорошего кино о природе и экологии. Когда мы готовили программу, было очень много захватывающих моментов и эпизодов. Фильмы рассказывают о том, как устроен мир вокруг нас. И это дает нам возможность находить гармоничное существование в природе. Я убежден, что любой зритель получит удовольствие от просмотра».

Организаторами ЭкоКинотеатра являются Межпарламентская Ассамблея государств – участников СНГ и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, при поддержке Исполнительного комитета СНГ, партнеры акции Межгосударственная телерадиокомпания «Мир», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Детский экологический центр Водоканала, киностудия «Леннаучфильм».

Последние новости