Таврический дворец

29 марта 2013 Алексей Сергеев рассказал о работе ММПА

Алексей Сергеев встретился с журналистами по окончании первого заседания Молодежной межпарламентской ассамблеи государств – участников СНГ и рассказал о планах на будущее

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ сказал: «Молодежная межпарламентская ассамблея государств – участников СНГ начала свою работу. Сегодня прошло ее первое заседание в Таврическом дворце.

Это результат решения, которое было принято на заседании Совета МПА СНГ в ноябре прошлого года».

Алексей Сергеев также отметил, что работа ММПА даст возможность в дальнейшем Межпарламентской Ассамблее при принятии любых решений учитывать интересы молодых парламентариев и лидеров молодежных организаций всех стран, входящих в Содружество. 

На прошедшем заседании молодые парламентарии приняли план работы на 2013 год. Второе заседание состоится в ноябре 2013 года, где будет принята программа работы ММПА на ближайшие 3 года.

Алексей Сергеев Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Главным в работе ММПА останется то , что является главным в работе Межпарламентской Ассамблеи – модельное законодательство, наблюдение за выборами и активное сотрудничество с ведущими международными парламентскими организациями Европы и всего мира.

Последние новости