Таврический дворец

20 марта 2009 АНОНС. Научно – практическая конференция «Медиация как инструмент совершенствования правовой системы» состоится в Таврическом дворце

20 марта 2009 года в зале №1 Таврического дворца – штаб-квартиры Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ (МПА СНГ) – состоится научно-практическая конференция «Медиация как инструмент совершенствования правовой системы».

Цель конференции – привлечение внимания юридической общественности и представителей региональной власти к перспективам применения метода медиации, разработка практических шагов и плана мероприятий для распространения данного института на территории региона с целью формирования условий для безопасного ведения бизнеса и создания благоприятного инвестиционного климата.

Конференция проводится Научно-методическим центром медиации и права совместно с Федеральной палатой адвокатов РФ, при поддержке Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга, Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, Международного центра по урегулированию споров при Экономическом суде СНГ.

Подробная информация на сайте www.mediacia.com


Вниманию СМИ!!!



Просим журналистов, желающих аккредитоваться на мероприятие, в срок до 12.00 19 марта 2009 года направить заявки на имя руководителя пресс-центра Секретариата Совета МПА СНГ Тумановой Ирины Александровны. В заявке необходимо указать СМИ, Ф.И.О. журналиста (полностью), дату и место рождения, а также место постоянной регистрации (прописку).

Телегруппы дополнительно указывают список используемого на съемках телеоборудования (наименование, серийный номер, количество), а также марку и госномер служебного автомобиля, время предполагаемой парковки на территории Таврического дворца, Ф.И.О. (полностью) водителя, Ф.И.О. (полностью) ответственного за проведение съемок лица и номер его мобильного телефона.

тел. (812) 326-69-22; 326-64-71;
факс 275-41-90;
e-mail:tia@iacis.ru, kai@iacis.ru

Последние новости