Таврический дворец

11 октября 2012 МПА СНГ помогает воспитанникам "Тихвинского детского дома" изучать правила дорожного движения


Световозвращающие брелоки, игрушки, настольные игры, обучающие правилам дорожного движения подарил воспитанникам "Тихвинского детского дома" заместитель руководителя Секретариата Совета МПА СНГ Сергей Курдин. По его словам, это заключительный этап мероприятий, связанных с конгрессом "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни".

"Мы рады любым подаркам, а тем более таким! Они приносят пользу детям, учат их правильному поведению на дорогах"- поблагодарила за презенты директор детского дома Ирина Шалагина.


Воспитанники рассказали о своей жизни в стенах интерната, показали доску достижений в спортивных состязаниях. "Мы танцуем, играем в футбол и занимаемся туризмом" - с гордостью отметила Ирина Шалагина. "Для наших детей это место навсегда становится их домом и когда у них возникает сложный период в жизни, они приходят именно сюда" - продолжила она.


Сергей Курдин поблагодарил детей за тёплый приём и пригласил их посетить достопримечтальности и развлекательные мероприятия в Санкт-Петербурге под патронажем МПА СНГ.


Последние новости