Таврический дворец

23 апреля 2014 Оргкомитет ПМЭФ анонсировал основные темы и события предстоящего Форума

В Таврическом дворце прошло заседание Организационного комитета Петербургского международного экономического форума 2014 года

Итоги заседания подвели на пресс-конференции в новом пресс-центре Таврического дворца.

В пресс-конференции участвовали: Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Сергей Беляков, Председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Анатолий Котов.

Главная тема Форума «Укрепление доверия в эпоху преобразований». Центральное место в дискуссиях будет занимать тема доверия и возрождения уверенности в завтрашнем дне в условиях стремительных изменений, происходящих в мировой экономике. Архитектура программы традиционно состоит из нескольких тематических направлений: «Управление рисками для стимулирования роста», «Раскрытие конкурентного потенциала России», «Управление прорывными технологиями и адаптация к изменениям».

Подробная программа Форума будет опубликована на официальном сайте ПМЭФ.

Напомним, что Петербургский международный экономический форум был задуман и реализован в Межпарламентской Ассамблее СНГ в 1996 году. И первые 9 форумов прошли под эгидой Ассамблеи в Таврическом дворце.

Последние новости