Таврический дворец

17 июня 2004 Петербургский международный экономический форум завершил свою работу

Число участников Петербургского международного экономического форума в этом году превысило 3 000 человек. Это государственные и общественные деятели, представители деловых кругов и науки почти из 50 стран мира, в том числе из всех стран Содружества Независимых Государств и таких государств, как Чехия, Германия, США, Норвегия, Венгрия, Бельгия, Великобритания и др.

Программа восьмого Петербургского форума в этом году была весьма насыщенной. В рамках форума было проведено 24 круглых стола, 2 конференции, Конгресс предпринимателей стран СНГ, многочисленные выставки, презентации, брифинг по тематике третьего Байкальского экономического форума. На пленарных заседаниях и круглых столах, прошедших в эти дни в Санкт-Петербурге и накануне в Москве, выступило в общей сложности более 550 человек.

Аудитория участников форума была расширена не только за счет прямой трансляции пленарных заседаний в сети Интернет, но и проведения видеоконференций Санкт-Петербург - Лондон, Санкт-Петербург - Амстердам в рамках круглого стола “Государственное планирование и развитие субъектов Российской Федерации”.

В работе восьмого Петербургского международного экономического форума принимали участие 525 представителей СМИ. В том числе, журналисты из Германии, Финляндии, Чехии, США и Великобритании.

В день торжественного открытия форума вышел в свет специальный выпуск “Российской газеты”, посвященный невскому саммиту.

За 15-18 июня 2004 г. в различных электронных и печатных средствах массовой информации было опубликовано более 170 публикаций. Всего, без учета аналитических журнальных материалов, которые готовятся к печати в целом ряде изданий, по тематике форума вышло в свет более 270 публикаций, а также 26 сюжетов в новостных выпусках РТР, ОРТ, НТВ, ТВЦ и 5 канала и телепередача “Человек в большом городе” с участием С.М.Миронова.

Более подробная информация на сайте www.economforum.iacis.ru

Последние новости