Таврический дворец

29 апреля 2005 Председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Владимир Рушайло нанес визит в Межпарламентскую Ассамблею государств – участников СНГ.

29 апреля в ходе своего визита в Санкт-Петербург Председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Владимир Рушайло встретился с Генеральным секретарем Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ Михаилом Кротовым.

Руководители органов Содружества Независимых Государств обсудили пути взаимодействия исполнительных и парламентских структур СНГ в ходе работы по совершенствованию и реформированию Содружества.

Особое внимание они уделили вопросам ратификации в полном объеме подписанных договоров и соглашений, обеспечения сотрудничества стран Содружества в законодательной и правовой сфере, а также подготовке ряда важных мероприятий по линии СНГ. В частности, в соответствии с решениями президентов стран Содружества, речь шла о проведении в Санкт-Петербурге 16 ноября 2005 года крупной конференции по борьбе с наркобизнесом.

Последние новости