Таврический дворец

28 октября 2010 Презентация фотовыставки «Независимый Казахстан: этапы становления и развития» состоялась в Таврическом дворце

28 октября 2010 года в Таврическом дворце в рамках международной парламентской конференции, посвященной председательству Республики Казахстан в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, «ОБСЕ и СНГ: новые возможности и перспективы» состоялась презентация фотовыставки «Независимый Казахстан: этапы становления и развития».

Открывая выставку, Председатель Совета МПА СНГ, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Миронов вспомнил казахскую народную пословицу: «Где прошел один человек, там остался след, где десять – тропинка, а где тысяча – там дорога!» По мнению Сергея Миронова, представленная фотовыставка свидетельство того пути, который прошел Казахстан в направлении свободы, демократии и развития. 28 октября 2010 года в Таврическом дворце состоялось открытие выставки-презентации Смоленской области России.

В свою очередь глава парламентской делегации, Председатель Мажилиса Парламента Республики Казахстан Урал Мухамеджанов подчеркнул, что в общем доме под названием Казахстан живут одной большой и дружной семьей представители 140 этносов и более 40 конфессий. С момента обретения независимости, продолжил он, основой развития нашей республики стала демократическая государственность и курс на построение активного гражданского общества.

Последние новости