Таврический дворец

6 апреля 2018 Таврический дворец — лауреат смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в 2017 году

В 2017 году по итогам ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга Таврический дворец стал одним из победителей в 3-й группе районов в номинации «Самый благоустроенный объект культуры, культурного наследия или культурно-досугового назначения». Секретариату Совета Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств было вручено соответствующее благодарственное письмо за подписью вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко.

Напомним, что ежегодный городской смотр-конкурс проводится с целью повышения уровня благоустройства и озеленения территорий районов Санкт-Петербурга, улучшения организации работ и эффективности использования средств предприятий, привлечения к этим работам финансовых средств инвесторов, а также развития инициатив жителей города по благоустройству земельных участков, входящих в состав общего имущества многоквартирных домов и придомовых территорий.

В 2017 году на конкурс было выставлено 170 объектов из всех 18 районов города.

Смотр-конкурс проводился по 10 номинациям в 1-й и 2-й группах районов и по 9 номинациям в 3-й и 4-й группах районов. Жюри выбирало самые благоустроенные кварталы и дворовые территории, спортивные и детские площадки, объекты садово-паркового хозяйства, образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также потребительского рынка.

Последние новости