Таврический дворец

28 октября 2012 Украина голосует на выборах в Верховную Раду. Наблюдатели от МПА СНГ начали работу на избирательных участках


Ровно в 8 часов по киевскому времени в Украине открылись избирательные участки. Их первыми гостями стали международные наблюдатели от МПА СНГ. Руководитель группы координаторов - Первый заместитель Председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Зияфат Аскеров и Генеральный Секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев первыми пришли к избирательному участку на Лейпцигской улице, который расположен в здании киевского водоканала. Члены избирательной комиссии при международных наблюдателях опечатали урны, потом зарегистрировали представителей миссии СНГ. Как заявил Зияфат Аскеров, после первичного осмотра участков нареканий по проведению голосования у наблюдателей не возникло. Алексей Сергеев добавил, что финал избирательной кампании проходит довольно организовано.


Сегодня группа наблюдателей от МПА СНГ объедет более 20 участков в Киеве. Особое внимание будет уделено регионам Украины. Напомним, наблюдатели от МПА СНГ работают в Киеве, Борисполе, Переславле-Хмельницком, Козельце, Белой Церкви, Симферополе, а также во Львовской, Запорожской, Закарпатской и Донецкой областях. Работа ведется и на зарубежных избирательных участках в Санкт-Петербурге, Москве и Бишкеке. Всего на выборах в Верховную Раду Украины зарегистрировано 37 наблюдателей от МПА СНГ.


Последние новости