Таврический дворец

27 февраля 2014 В Таврическом дворце обсудили вопросы антинаркотического сотрудничества

В Петербурге прошла встреча руководителей компетентных органов Финляндии-Эстонии-России

В Таврическом дворце прошло Заседание глав компетентных органов Финляндии-Эстонии-России по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Во встрече приняли участие Министр внутренних дел Финляндии Пяйви Рясянен, Министр внутренних дел Эстонии Кена-Марти Вахер, Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эстонии Эльмар Вахер, заместитель генерального директора налогово-таможенного департамента Эстонии Эгон Веермяэ.

Участники обсудили вопросы антинаркотического сотрудничества стран-участниц Группы ФЭР, а также пути совершенствования механизмов взаимодействия, в том числе по приграничному сотрудничеству.

Встречи в рамках Группы ФЭР проходят на регулярной основе попеременно в трех странах-участницах. Постоянно осуществляется обмен оперативной информацией. Эффективно организована работа по изобличению и ликвидации международных организованных преступных групп, занимающихся контрабандными перевозками наркотических средств из Российской Федерации в Финляндию, а также из Эстонии, Финляндии и других стран Балтии в Россию.

Последние новости