Таврический дворец

16 октября 2012 В Таврическом дворце обсуждался план работы Постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам до 2015 года


В Таврическом дворце прошло заседание Постоянной комиссии по экономике и финансам. Обсуждались модельные законы "О государственном-частном партнёрстве", "О стратегическом прогнозировании и планировании социально-экономического развития". Были представлены Рекомендации по законодательному обеспечению энергосбережения и повышения энергетической эффективности в государствах - участниках СНГ.


Председателем комиссии стал председатель Постоянной комиссии МПА СНГ по экономике и финансам Вардан Айвазян. Новую редакцию "О проекте модельного Налогового кодекса для государств-участников СНГ" представил российский представитель - член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Мурат Суюнчев. Член Комитета Совета федерации по экономической политике Константин Титов выступил с докладом "О Рекомендациях по законодательному обеспечению энергосбережения и повышения энергетической эффективности в государствах-участниках СНГ". Депутат Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Джафаров Аслан Мамедгусейн оглу сделал доклад "Об использовании модельных законов МПА СНГ в сфере экономики и финансов в государствах - участниках Межпарламентской Ассамблеи СНГ.

Последние новости