Таврический дворец

27 ноября 2007 В Таврическом дворце состоялась международная научно-практическая конференция «Религиозные и философские представления о человеке, обществе и мироздании – в науке, образовании, информационном пространстве, политике и праве»

27 ноября 2007 года в Таврическом дворце – штаб-квартире МПА СНГ – состоялась международная научно-практическая конференция «Религиозные и философские представления о человеке, обществе и мироздании – в науке, образовании, информационном пространстве, политике и праве». Конференция была организована Секретариатом Совета МПА СНГ и Синодальным отделом по делам молодежи Русской Православной Церкви в соответствии с заключенным ими Соглашением о сотрудничестве.

В мероприятии приняли участие более 70 человек, в том числе представители ведущих конфессий Санкт-Петербурга, богословы, известные ученые и общественные деятели России.

В адрес участников конференции поступили приветствия Председателя Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви, Архиепископа Костромского и Галичского Александра и Председателя Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Российской Федерации, Главного муфтия Северо-Западного Федерального округа Жафяра Пончаева. Открыл конференцию Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Михаил Кротов.

Последние новости