Таврический дворец

17 октября 2005 Встреча Генерального секретаря Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ с делегацией депутатов Национального конгресса Бразилии.

14 октября 2005 г. в Таврическом дворце – штаб-квартире Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ (МПА СНГ) – состоялась встреча Генерального секретаря Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ Михаила Кротова с делегацией депутатов Национального конгресса Бразилии, которую возглавил председатель Комиссии по международным делам и национальной обороне Палаты депутатов Национального конгресса Бразилии Аролду Седраз.

В ходе встречи бразильские парламентарии познакомились с историей Таврического дворца и деятельностью Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, а также обсудили перспективы сотрудничества в законодательной области. По словам Аролду Седраза, «в настоящее время происходит сближение России и Бразилии по многим вопросам, причем не только политическим, экономическим и культурным, но и по вопросам обмена технологиями. Нам бы хотелось укрепить парламентские отношения между нашими странами, наладить обмен опытом».

Последние новости