Таврический дворец

30 октября 2004 Выездное заседание Постоянной комиссии Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ по социальной политике и правам человека

28-30 октября в столице Азербайджана проходило выездное заседание Постоянной комиссии Межпарламентской Ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека. В нем принимали участие представители парламентов Азербайджанской Республики, Республики Беларусь, Грузии, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации и Украины.

Участники заседания одобрили модельные законы и . Эти модельные законы, а также вопрос решено было включить в повестку дня очередного Пленарного заседания МПА СНГ, которое состоится 4 декабря 2004 г.

Также в Баку в рамках заседания комиссии состоялись Международная научно-практическая конференция и совместное заседание Форума Комитетов по этике государств-участников СНГ (ФКЭСНГ) и Постоянной комиссии МПА СНГ по социальной политике и правам человека. По итогам совместных заседаний были приняты резолюции.

Последние новости