Партнеры

23 февраля 2017 Пленарная сессия Парламентской ассамблеи Средиземноморья открылась в Порту

В 11-й пленарной сессии Парламентской ассамблеи Средиземноморья (ПАС), которая проходит в городе Порту (Португалия), принимает участие заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Национального Собрания Республики Армения Айк Чилингарян.

Работа сессии началась утром 23 февраля. В ходе отчетного заседания Первого постоянного комитета ПАС его председатель, доктор Алия Буран, констатировала важность сотрудничества с МПА СНГ, в том числе в рамках проведения Парламентской конференции по борьбе с международным терроризмом, которая пройдет в Таврическом дворце 28 марта. «Мы благодарим МПА СНГ за приглашение принять участие в этом мероприятии. Мы придаем важное значение проблеме терроризма», — отметила Алия Буран.

На полях сессии Айк Чилингарян провел встречи с Генеральным секретарем ПАС Серджо Пьяцци и Почетным Председателем ПАС Франческо Марией Аморузо. Представители Парламентской ассамблеи Средиземноморья подтвердили свое участие в мероприятиях, приуроченных к 25-летию МПА СНГ, 27–28 марта.

Последние новости