Партнеры

15 декабря 2016 В Таврическом дворце открылось пленарное заседание международного форума «Государственное управление — драйвер или тормоз развития?»

Генеральный секретарь Совета МПА СНГ Алексей Сергеев поприветствовал гостей в стенах Таврического дворца и напомнил, что именно здесь, в Таврическом дворце, находятся «корни, истоки современного Северо-Западного института управления РАНХиГС».

Алексей Сергеев отметил: «Секретариат Совета МПА СНГ тесно сотрудничает с Северо-Западным институтом управления, высоко ценит и стремится использовать уникальный потенциал своего партнера. Наше взаимодействие базируется на Соглашении о сотрудничестве и является многоаспектным».

Глава Секретариата Совета МПА СНГ рассказал, что ученые института участвуют в подготовке и экспертизе модельных законодательных актов — «основного "продукта" Межпарламентской Ассамблеи СНГ». Кроме того, Секретариат Совета МПА СНГ приглашает профессоров института для различного рода экспертной деятельности, принимает на практику студентов института, привлекает их в качестве волонтеров к участию в своих мероприятиях, сотрудничает с институтом по линии молодежных организаций.

Алексей Сергеев резюмировал, что Северо-Западный институт управления является динамичным, развивающимся вузом, сконцентрированным на выполнении своей миссии — подготовке квалифицированных управленческих кадров, способных принимать эффективные решения в условиях современных вызовов. Он также выразил уверенность, что форум пройдет на высоком уровне, и пожелал его участникам творческих достижений и плодотворных дискуссий.

Напомним, что международный форум «Государственное управление — драйвер или тормоз развития?» приурочен к 25-летию Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Форум является продолжением ежегодной конференции, посвященной вопросам государственной службы, проходившей в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в Москве много лет и запомнившейся как значимое событие в календаре конференций.

Последние новости