Секретариат Совета МПА СНГ

20 декабря 2018 В Секретариате Совета МПА СНГ торжественно подвели итоги уходящего года

В преддверии Нового года Генеральный секретарь Совета МПА СНГ — руководитель Секретариата Совета МПА СНГ Юрий Осипов от имени Председателя Совета МПА СНГ, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко поздравил всех сотрудников Секретариата Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ с праздником, поблагодарил за работу в 2018 году, а также передал им пожелания счастья, здоровья, удачи в работе и личных делах.

Заместитель Председателя Парламента Республики Молдова Владимир Витюк направил поздравление от имени Парламента Республики Молдова и от себя лично. «Пусть 2019 год принесет вам радость, удачу и реализацию всего намеченного», — пожелал он коллективу Секретариата Совета МПА СНГ.

Подводя итоги уходящего года, Юрий Осипов сказал: «Мы с вами работаем в международной организации и занимаемся очень важным и полезным делом. День за днем каждый из нас вкладывает свои силы и свою душу в МПА СНГ, именно поэтому наша парламентская площадка так высоко ценится на международной арене. Желаю вам и вашим семьям счастья, удачи и исполнения всего задуманного».

К коллективу также обратился заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Айдын Джафаров. Он отметил: «Межпарламентская Ассамблея — это уникальная организация. Благодаря слаженной и успешной работе коллектива Ассамблеи площадка МПА СНГ является востребованной для конструктивного сотрудничества парламентариев».

Заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Нурбек Сатвалдиев в видеообращении к сотрудникам Секретариата подчеркнул: «Новый год — семейный праздник. В каждой семье есть те моменты уходящего года, которые можно вспомнить за новогодним столом, самые лучшие моменты. Я хотел бы пожелать, чтобы в этот Новый год вы вместе с родными вспомнили их. А в 2019 году желаю достичь поставленных целей».

Заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Соколова поблагодарила организаторов торжества. «Очень хорошо, что эта традиция возродилась снова», — отметила она. Ирина Соколова добавила, что благополучие МПА СНГ зависит от всех сотрудников организации. «Совсем скоро наступит 2019 год. Пусть он будет успешным для наших государств, для Ассамблеи и для каждого из нас. Добра и тепла, с наступающим Новым годом!»

Ибод Рахимов, заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ — полномочный представитель Маджлиси Оли Республики Таджикистан, подчеркнул: «Этот год для нашей организации был очень успешным, он запомнится нам ярким событием: вступлением в состав МПА СНГ Республики Узбекистан. Заслуга каждого из вас неоценима, мы едины и идем по правильному пути объединения наших народов и стран».

Сотрудникам Секретариата Совета МПА СНГ торжественно были вручены медали и памятные знаки «МПА СНГ. 25 лет», а также десятки почетных грамот и благодарственных писем.

Последние новости